Ремонт и обслуживание опель

Отзывы

24.10.2017   Отзыв оставил Андрей
Отличное соотношение цены и качества, когда цена не кусается, а качество превосходное. Сервис понравился, обслуживания на высоте, отношение к клиенту – вежливое, уважительное, что в последнее время редкость. Услуги не навязывают. Буду обращаться еще!
18.03.2017    Отзыв оставил Илья
Отличный сервис! Обслуживаю тут Astra H постоянно. Всегда в наличии оригинальные расходники и ходовые детали. Персонал адекватный, цены вроде нормальные, а по сравнению с дилером – цены просто пекрасные. Также могу заметить, что не разводят на ненужный ремонт. Буду и дальше ремонтироваться и обслуживаться тут. Рекомендую!
12.02.2017    Отзыв оставил: Евгений
Добрый день всем читающим. Обещал оставить отзыв, если все понравится. Что ж, начнём. Приобрел супруге Opel Corsa D, с пробегом 29 ткм. Не очень понравилась работа робота easytronic; вывод был один – требуется адаптация. Обзвонил оф. дилеров по САО, благо их оказалось не много. Везде ценник от 1500 рублей и по времени 2 часа, хоть работы там минут на 15-20. Ближайшая запись на вторник ( было вс.). Мятежная душа просит “сейчас”, поэтому гугл запрос выдал мне парочку других сервисов, в последствии куда я и обратился за помощью,и пишу тут свой обещанный отзыв. Записался по телефону, все корректно объяснили, а так же порекомендовали поменять сразу и тормозную жидкость в системе. Ценник в 2150 тысячи за все, и 30 минут времени меня устроили полностью. В назначенное время приехал, решил поменять заодно и масло,ибо пробег того требовал, да и после покупки настоятельно рекомендую; угостился вкусным кофе (с молоком!), приятно пообщался с Евгением ( мастером приемки) и сел ждать, благо пришлось делать это от силы 30 минут. Итого : машину не узнать : переключает четко, масло новое – красота, плюс хорошее настроение на весь день, что не пытались навязать лишних услуг и разводить, как нередко бывает. Так что, настоятельно рекомендую обратиться в “Опелот” – видно, что ребята с руками из нужного места. Визитка в кошельке, номер в записной книжке. PS:: диван в приемке очень удобный и передача BBC про муравьев была занимательной!:)

21.03.2015    Отзыв оставил(а):Алена
Дело было в то воскресенье. Я решила съездить к подружке в столицу. Поставила свой Opel Vectra рядом с домом. Спустя некоторое время выхожу на улицу и вижу, что на автомобиль с крыши упал снег. Оказалось разбито лобовое стекло. Я вообще в шоке, разревелась. Больше никаких повреждений не было. Поехали в сервисный центр. Все сделали отлично, быстро, очень понравилось обслуживание в сервисе. Рекомендую всем москвичам, имеющим Opel обращаться в сервисный центр, потому что только здесь ваш авто знают до самых мелких запчастей, потому что практикуют именно такие марки. Спасибо вам за стекло, новенькое, не нарадуюсь!

21.03.2015    Отзыв оставил(а):Викуля
Прошлым летом мы с семьей решили съездить на дачу, чтобы провести выходные. У меня на автомобиле Opel немного на поворотах хрустела граната. И случилось несчастье, при резком развороте машина встала. На буксире нас доставили до сервисного центра OPELOT. Ремонт занял немного времени, все сделали качественно, недорого. Сервис был на высоте, мы остались очень довольны. Спасибо за быструю работу!

21.02.2015    Отзыв оставил(а):Надежда
Приобрел мне мою машинку мой муж, сама я в автомобилях ничего не смыслю, поэтому посоветовалась с мужем и проблема по его словам состояла в суппортах, которые создавали ужасный звук, посредством ударов о тормозные диски. Это доставляло мне массу неудобств. Обратилась в автосервис, где регулярно обслуживается мой муж и была крайне удивлена отличным подходом работников. Поломку устранили, да и еще предложили провести диагностику, чтобы исключить появлением поломок в будущем, что помогло. Езжу на своей астре уже 2 года и пока проблем не возникло. Благодарю всех специалистов.

21.02.2015    Отзыв оставил(а): Артем
Полетел термостат, решил не откладывать проблему на потом и обратился в автосервис Опелот с которым уже имел дело. Очень порадовал профессионализм специалистов при обращении и во второй раз. Ведь наряду с той поломкой, о которой я уже знал, была выявлена неисправность в тормозных колодках передних ОД, которые я естественно решил поменять. В общей сложности всех работ я не сомневался, но благодаря оперативности работников все сделано было на высшем уровне и достаточно быстро. Спасибо, не подвели и во второй раз, при необходимости приходить буду только к вам.

19.02.2015    Отзыв оставил(а): Николай
Приобрел я своего друга Opel Astra J Sports Tourer полгода назад не в автосалоне, а с рук. Недавно начал течь бочок расширителя и произошла выдача ошибки ксенон, в итоге чего в режиме auto наотрез отказался работать. Обратился в автосервис Опелот и был удивлен оперативностью и качеством оказываемых услуг. Все починили уже за два часа! Очень радует, что при срочной необходимости использования качественых услуг при проблемах с автомобилем получить их можно без каких-либо записей. Спасибо, определенно, буду обращаться еще.

25.01.2015    Отзыв оставил(а): Артем
Добрый день. На днях на своей Астре по глупости заехал в нормальную такую яму, при чем еще на большой скорости, после чего выгнулись колесные диски и спустило колеса. Позвонил другу и он дал номер этого автосервиса, сказал, что у них также есть эвакуатор. Машину загрузили и повезли в ремонт. После правки дисков ребята из Опелота провели диагностику подвески и рулевого. Слава богу все обошлось. Спасибо этому автосервису, а также отдельное спасибо сотруднику по имени Денис, очень ответственный парень.

25.01.2015    Отзыв оставил(а): Ирина
Мне муж недавно купил опель Astra. Машину взяли б/у, но вроде как в хорошем состоянии, т.к. машина 2008 года. Недавно я стала замечать, что стрелка спидометра начала немного прыгать при обычной скорости, и надпись ABS стала показываться. Я конечно же сразу поехала Опелот, т.к. живу неподалеку и слышала от подруги, что там хорошие специалисты. Как оказалось, у меня сломался датчик скорости под передним колесом. Большой такой мужчина объяснил мне, что это от того, что сейчас на улицах много воды и грязи, и поэтому могут возникнуть такие проблемы. Датчик прочистили и продули. Мне не пришлось долго дожидаться своего автомобиля. Спасибо этому автосервису, особенно большому парню в синем комбинезоне)

24.01.2015    Отзыв оставил(а): Александр
У меня Opel Corsa 2000 года выпуска. Недавно произошла очень пренеприятная ситуация. На улице Хачатуряна пробило колесо и еще неплохо, как мне показалось, зажевало. Хорошо, что случайно как-то записал номер эвакуатора Опелота. Тем более у них скидка даже сейчас действует для таких вот удачливых людей как я, которые ездят по Москве без запаски. В общем, спасибо вам, ребята. Приехали быстро, загрузили, в автосервисе не стали долго возиться, а еще и цены приемлемые. Буду к вам обращаться.

24.01.2015    Отзыв оставил(а): Артем
Недавно обращался в автосервис Опелот. Мне понравилось здешнее обслуживание. Не успел я подъехать – сразу подошел сотрудник автосервиса и спросил, по какому я вопросу. Честно говоря, со мной такое впервые. У меня отчего-то машина слишком громко шумела, оказалось это ремень генератора. В принципе, ребята работали недолго. Много денег не потребовали. Здесь я удивился снова, ведь в Москве в автосервисах постоянно загибают ценники. Да такие, что и машину чинить не хочется. Но здесь все прошло гладко, за что и благодарю.

20.01.2015    Отзыв оставил(а): Галина
Недавно приобрела Опель Астра J с рук – давно мечтала об этой машинке и в скором времени появились вопросы о прохождении техобслуживания. Знакомый посоветовал обратиться в автосервис Опелот, работники которого недавно собрали его машинку после аварии, при этом забрали ее на своем эвакуаторе бесплатно – акция какая-то была. Провели техосмотр моей машинки и подробно рассказали, что к чему. Понимаете, не просто назвали сумму за ремонт, а еще и рассказали, что именно необходимо заменить. Цены и качество работ здесь приятно удивляют. Теперь я всем знакомым советую только сюда обращаться!

28.12.2014    Отзыв оставил(а): Анастасия
У мужа начала барахлить проводка левой фары в авто, а потом и вовсе перестала работать, естественно пройти техосмотр не удалось. Обратились в автосервис ОПЕЛОТ и были удовлетворены результатом, так как в автомобиле не только отремонтировали фару, но и устранили все неполадки о которых мы догадывались, но не подозревали. Очень доброжелательные специалисты, а главное знатоки своего дела. Будем обращаться к вам еще, но надеюсь, что это будет не скоро))))

23.09.2014    Отзыв оставил(а): Владимир
Довольно часто обращаюсь в сервисный центр OPELOT со своим «старичком» Opel Astra F, как в случае поломок, так и для прохождения техобслуживания. Для начала стоит отметить чистоту и уют как в самом сервисе, так и в зале ожидания, что немаловажно, пока ждешь ремонта авто. Что касается самого сервисного обслуживания, то претензий нет и быть не может: ремонт производят быстро и качественно, автомобиль ни разу не поцарапали и не испачкали, как это у меня не раз случалось в других мастерских. Очень приятно, что расходные материалы и запчасти всегда есть в наличии. На такую раритетную модель как у меня в сервисе нашлись новые оригинальные фары, стартер и другие детали – «по мелочи» – которые в магазинах города достать не реально. Ну и куда же без вежливости? Мастера всегда любезны и учтивы, готовы дать дельный совет и подсказать в выборе расходных материалов и запчастей

20.09.2014    Отзыв оставил(а): Сергей
Недавно решил сделать полную диагностику своей старенькой Астре и случайно от знакомых узнал о данном автосервисе. Дело в том, что уже 2 года подряд лучшие мастера в городе не могут определить причину того, что периодически пропадает тяга машины. Меняли фильтра, чистил полностью бак изнутри, пробовал заправляться на разных АЗС. Но проблему никто не мог устранить. Вот и решил я обратиться за помощью в Автосервис ОПЕЛОТ. При первом обращении меня направили к инжекторщику, который даже не подключив машину к компьютеру, определил неисправность топливного насоса. Два года меня “водили за нос” и “выкачивали” деньги. В этом автосервисе проблема решилась за 10 минут, и пол часа ушло на замену насоса. Супер! Вот это специалисты, молодцы ребята! Да и цены порадовали на ваши услуги. Впредь буду обращаться только сюда.

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

07.12.2017  Добавил  Тамара

Уже какой год обслуживаюсь в этом сервисе, качество выполняемых работ неизменно. Работа выполняется достаточно быстро и качественно. Спасибо Вам ребята за работу и мою безопасность!!!


Автосервис

22.11.2017  Добавил  Валерий

Молодцы, мне все понравилось, мастера все русские,
поменяли масло очень быстро и недорого и цены причем невысокие.


Сервис Опель , USA 5.0 5.0 2 2 Уже какой год обслуживаюсь в этом сервисе, качество выполняемых работ неизменно. Работа выполняет

Альтернатива дилеру

Наш автосервис имеет все необходимые документы, которые установлены законодательством РФ, для ремонта и обслуживания даже новых автомобилей. При этом заводская гарантия на ваш автомобиль полностью сохраняется.

Вы НЕ обязаны переплачивать за ТО и ремонт вашего автомобиля в 2 раза только потому, что так захотел продавший вам машину автодилер.