Обзор на Opel Astra 2015. Технические характеристики, дизайн.

26/03/2016 21:09

Что в наше время нужно истинным гурманам автомобилей? Прежде всего, наличие таких качеств, как красота, удобство, комфортабельность, наличие модернизированных технологий. Транспорт, который в запасе все это имеет, является одним из востребованных и конкурентоспособным на мировом рынке. Достаточно плодотворно трудятся германские инженеры, которые выпускают качественные авто, имеющие высокий уровень продаж.

Новинка 2015-16 года приятно удивит и порадует поклонников своим новшеством в технических характеристиках автомобиля.

Хочется отметить, что кузов и салон авто не подвергся модернизации, но это подчеркивает ту изюминку, которую улаживают в машину на промышленных автомобильных фабриках Германии.

Приятно удивила интересная задумка производителей выпустить Опель 2015 сразу в трех типах обновленного кузова (универсал, хэтчбек и седан), что позволит клиенту подобрать для себя подходящий вариант.

Больше всего рестайлинг затронул технические показатели. Тюнинг внес новшества в такие элементы машины:

  1. Двигатель .Рождается новая модель 1.6 л мотор (бензиновый), имеющий около 172 лошадиных сил, и 1.6 л (дизель) - 135 л.с. Появляется автоматическая коробка переключения передач.
  2. Внешний вид. Обтекаемая оптика придает автомобилю привлекательность, изумительный вкус и стиль. Противотуманные фары и воздухозаборник дополняют его необычную внешность. Боковая сторона, изготовлена под видом клюшки (ребром). Использованы небольшие окна, филигранные ручки на дверях, модные зеркала. Вместительность багажного отдела до 400 литров.
  3. Габариты. L - 4467 мм, W - 1840 мм, H - 1490 мм, клиренс - 145 мм, продольное расстояние между осями колес - 2697 мм.
  4. Интерьер. Не изменилась торпеда. Руль получил более спортивный вид и приодел кожаную одежку, как и рычаг. Сиденья оснащены подогревом и внешне получили слегка спортивную нотку.
  5. Комплектация и аксессуары. Приобретая авто, вы автоматически станете обладателями таких технологий, как:
  • АСС ("автоспид");
  • устройство для поддержки температуры (кондиционер);
  • электрическая регулировку руля (вылет, высота);
  • ЭП для зеркал и стекол;
  • подогрев зеркал;
  • вмонтированную сигнализацию;
  • многодинамиковую аудиосистему (7 шт.)
  • семнадцатидюймовые шины;
  • легкосплавные диски на 17 дюймов.

Предположительная цена будущей новинки составит в пределах 800 000 рублей, без дополнительных комплектующих.

Автосервис Опелот предлагает вам: